MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ESPAGUETIS BOLOÑESA

ESPAGUETIS BOLOÑESA

ESPAGUETIS BOLOÑESA

INGREDIENTES:

500 gr de Espaguetis frescos
4 Tomates maduros
400 gr de Carne picada
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 vaso de Vino blanco
2 dientes de Ajo
Agua
Sal y Pimienta
Orégano picado
Queso para rallar


PREPARACIÓN:

Picamos muy fino la cebolla y los ajos y los ponemos en una sartén con aceite

         de oliva, también ponemos los 4 tomates pelados, añadimos sal y pimienta y lo

         tenemos pochando durante 10’. Pasado ese tiempo añadimos el vaso de vino

         blanco, esperamos 5’ más y ponemos la carne picada, removemos y tapamos

         para que se cocine la carne durante 8’. Aparte cocemos los espaguetis en

         abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante, cuando estén

         cocidos los escurrimos bien, los volvemos a poner en la cazuela y añadimos

         todo lo que hicimos en la sartén, añadimos abundante orégano picado,

         removemos y servimos. Rallamos queso encima de cada plato.                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario