ESPAGUETIS BOLOÑESAINGREDIENTES:500 gr de Espaguetis frescos4 Tomates maduros400 gr de Carne picada1 Cebolla1 Zanahoria1 vaso de Vino blanco2 dientes de AjoAguaSal y PimientaOrégano picadoQueso para rallarPREPARACIÓN:Picamos muy fino la cebolla y los ajos y los ponemos en una sartén con aceite
de oliva, también ponemos los 4 tomates pelados, añadimos sal y pimienta y lo
tenemos pochando durante 10’. Pasado ese tiempo añadimos el vaso de vino
blanco, esperamos 5’ más y ponemos la carne picada, removemos y tapamos
para que se cocine la carne durante 8’. Aparte cocemos los espaguetis en
abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante, cuando estén
cocidos los escurrimos bien, los volvemos a poner en la cazuela y añadimos
todo lo que hicimos en la sartén, añadimos abundante orégano picado,
removemos y servimos. Rallamos queso encima de cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario