MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

BACALAO SKREI VAPOR

BACALAO SKREI

BACALAO SKREI VAPOR

       INGREDIENTES:


        2 lomos de Bacalao Skrei
        1 Patata
        Vaporera de bambú
        Sal y Pimienta
        Ajo picado
        Verduras variadas




       PREPARACIÓN:

        Pelamos la patata y la cortamos en rodajas delgadas. Ponemos la vaporera de vapor                encima de 1 cazuela puesta al fuego con agua abundante, cuando empiece a vaporear             (3-4’) colocamos en el piso de abajo las verduras frescas y la patata, les añadimos pizca         de sal, ajo picado y pimienta blanca. Mantenemos al vapor 30’- 40’ (dependiendo de la              dureza de las verduras). Pasado ese tiempo colocamos en el piso de arriba de la                       vaporera  los lomos de bacalao con la piel abajo, bañamos los lomos de bacalao con la            salsa que hemos cocinado y reservamos salsa. Tapamos la vaporera y los tenemos 6’-7’.         Si el punto de dureza de las verduras es diferente, jugaremos con los tiempos poniendo              unas primero y otras más tarde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario