BACALAO SKREI VAPOR
INGREDIENTES:
2 lomos de
Bacalao Skrei
1 Patata
Vaporera
de bambú
Sal y
Pimienta
Ajo picado
Verduras variadas
PREPARACIÓN:
Pelamos la patata y la cortamos
en rodajas delgadas. Ponemos la vaporera de vapor encima de 1 cazuela puesta al
fuego con agua abundante, cuando empiece a vaporear (3-4’) colocamos en el piso
de abajo las verduras frescas y la patata, les añadimos pizca de sal, ajo picado
y pimienta blanca. Mantenemos al vapor 30’- 40’ (dependiendo de la dureza de
las verduras). Pasado ese tiempo colocamos en el piso de arriba de la vaporera los lomos de bacalao con la piel abajo, bañamos los lomos de bacalao con la salsa que hemos cocinado y reservamos salsa. Tapamos la vaporera y los tenemos
6’-7’. Si el punto de dureza de las verduras es diferente, jugaremos con los
tiempos poniendo unas primero y otras más tarde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario