MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

BACALAO SKREI VAPOR

BACALAO SKREI

BACALAO SKREI VAPOR

       INGREDIENTES:

        2 lomos de Bacalao Skrei
        1 Patata
        Vaporera de bambú
        Sal y Pimienta
        Ajo picado
        Verduras variadas


       PREPARACIÓN:

Pelamos la patata y la cortamos en rodajas delgadas. Ponemos la vaporera

          de vapor encima de 1 cazuela puesta al fuego con agua abundante,

         cuando empiece a vaporear (3-4’) colocamos en el piso de abajo las

          verduras frescas y la patata, les añadimos pizca de sal, ajo picado y

          pimienta blanca. Mantenemos al vapor 30’- 40’ (dependiendo de la

          dureza de las verduras). Pasado ese tiempo colocamos en el piso

          de arriba de la  vaporera  los lomos de bacalao con la piel abajo, bañamos

          los lomos de bacalao con la  salsa que hemos cocinado y reservamos salsa.

          Tapamos la vaporera y los tenemos 6’-7’.Si el punto de dureza de las

          verduras es diferente, jugaremos con los tiempos poniendo unas primero

          y otras más tarde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario