MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

WRAP DE ATUN

WRAP DE ATUN

WRAP DE ATÚN
    INGREDIENTES:

    1 Tortilla de trigo (tortita mexicana)
    1 lata de Atún al natural
    ½ Aguacate
    1 Yogur griego
    ½ Tomate
    Ajo, Orégano y Pimienta
    Salsa Alioli

    PREPARACIÓN:

    Abrimos la tortilla. Abrimos el aguacate, le retiramos el hueso central y cortamos 
    el aguacate en láminas y las extendemos por la tortilla, encima le ponemos el atún 
    escurrido y el tomate muy picado, añadimos pizca de ajo, de orégano y de 
    pimienta blanca, todos ellos en polvo. Enrollamos la tortilla a modo de 
    cucurucho. Acompañamos de Salsa Alioli. También admite cebolla picada, 
    huevo cocido  o cilantro, cualquier cosa que se nos ocurra como relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario