MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

WRAP DE ATUN

WRAP DE ATUN

WRAP DE ATÚN
INGREDIENTES:

1 Tortilla de trigo (tortita mexicana)
1 lata de Atún al natural
½ Aguacate
1 Yogur griego
½ Tomate
Ajo, Orégano y Pimienta
Salsa Alioli

PREPARACIÓN:

Abrimos la tortilla. Abrimos el aguacate, le retiramos el hueso central y cortamos el aguacate en láminas y las extendemos por la tortilla, encima le ponemos el atún escurrido y el tomate muy picado, añadimos pizca de ajo, de orégano y de pimienta blanca, todos ellos en polvo. Enrollamos la tortilla a modo de cucurucho. Acompañamos de Salsa Alioli. También admite cebolla picada, huevo cocido  o cilantro, cualquier cosa que se nos ocurra como relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario