MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

POTE ASTURIANO

POTE ASTURIANO

POTE ASTURIANO
INGREDIENTES:

1 trozo de Lacón desalado
2 piezas de Gallina
1 caña de Jamón
1 trozo de Morcillo ternera
3 Chorizos rojos
1 Rabo de cerdo
2 Morcillas
2 manojos de Verduras
4 Patatas
2 vasos de Alubias blancas
2 hojas de Laurel
Aceite de oliva
Agua


PREPARACIÓN:

Las alubias y la caña de jamón  los dejamos a remojo la noche anterior. En una olla bien grande ponemos 6 litros de agua y un buen chorro de aceite de oliva. Incorporamos la caña de jamón y la gallina, lo dejamos hirviendo al fuego durante 45’. Pasado ese tiempo reservamos y apartamos la mitad de ese caldo, y al caldo que queda añadimos el lacón, el rabo de cerdo y el morcillo, todo junto ahora, lo tenemos hirviendo1 hora más. Al mismo tiempo y en una cazuela ponemos ese otro caldo que habíamos reservado,  y le añadimos los chorizos, las patatas, las morcillas, las alubias blancas escurridas y la verdura y lo dejamos hirviendo 30’. Servimos un trozo de cada ingrediente en cazuela de barro con un poco de caldo en la base.

No hay comentarios:

Publicar un comentario