MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PONCHE DE FRUTAS (USA) ING.

PONCHE
PONCHE DE FRUTAS (Receta USA)
  INGREDIENTES:
   ¼ litro. de Vino blanco dulce Diamante o Sauternes
   ¼ litro de Brandy
   Zumo de 2 limones
   ½ litro de Cava o Champán
   4 cucharas soperas de Azúcar
   Cerezas, frambuesas y moras
    Rodajas de 1 Limón y 1 Naranja

PREPARACIÓN:
Para hacer este ponche americano  vamos a utilizar 1 bol de cristal grande. Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y los frutos y lo ponemos en el bol. Añadimos hielo abundante y vertemos el vino dulce, el cava o champán y el brandy. Con la ayuda de 1 cazo movemos todo. Por encima y flotando en el ponche ponemos las rodajas de limón y de naranja. Dejamos el cazo dentro y con ello vamos sirviendo en los vasos. Salen como unos 7-8 vasos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario