MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

LANGOSTINOS CROATAS (A LA BUZARA)

LANGOSTINOS CROATAS (A LA BUZARA)

LANGOSTINOS CROATAS
(A LA BUZARA)

INGREDIENTES:

1 kg de Langostinos frescos
4 Tomates pelados
3 dientes de Ajo
1 Cebolla
Chiles
1 copa de Vino blanco
Sal y Pimienta
Miga de pan
Perejil
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Con 1 cuchillo de punta afilada hacemos un corte longitudinal por el lomo del langostino y les retiramos la tripa negra que tienen. En una sartén ponemos gotas de aceite de oliva y los langostinos, añadimos sal y pimienta y los cocinamos 1’ por cada cara. Después los retiramos. En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolla y ajos muy picados, junto con los tomates pelados, a los 15’ añadimos copa de vino y los chiles, aplastamos los tomates, añadimos miga de pan y mezclamos hasta que se espese la salsa, después metemos en la salsa los langostinos, subimos el fuego y los dejamos 2’. Añadimos perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario