LANGOSTINOS CROATAS
(A LA BUZARA)
INGREDIENTES:
1 kg de
Langostinos frescos
4 Tomates
pelados
3 dientes de
Ajo
1 Cebolla
Chiles
1 copa de
Vino blanco
Sal y
Pimienta
Miga de pan
Perejil
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Con 1 cuchillo de punta afilada hacemos un corte
longitudinal por el lomo del langostino y les retiramos la tripa negra que
tienen. En una sartén ponemos gotas de aceite de oliva y los langostinos,
añadimos sal y pimienta y los cocinamos 1’ por cada cara. Después los retiramos.
En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolla
y ajos muy picados, junto con los tomates pelados, a los 15’ añadimos copa de
vino y los chiles, aplastamos los tomates, añadimos miga de pan y mezclamos
hasta que se espese la salsa, después metemos en la salsa los langostinos,
subimos el fuego y los dejamos 2’. Añadimos perejil picado.
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