MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

LANGOSTINOS A LA BUZARA

LANGOSTINOS CROATAS (A LA BUZARA)

LANGOSTINOS A LA BUZARA


INGREDIENTES:

1 kg de Langostinos frescos
4 Tomates pelados
3 dientes de Ajo
1 Cebolla
Chiles
1 copa de Vino blanco
Sal y Pimienta
Miga de pan
Perejil
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Con 1 cuchillo de punta afilada hacemos un corte longitudinal por el lomo del

         langostino y les retiramos la tripa negra que tienen. En una sartén ponemos

         gotas de aceite de oliva y los langostinos, añadimos sal y pimienta y los

         cocinamos 1’ por cada cara. Después los retiramos. En una cazuela ponemos

         chorro de aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolla y ajos muy picados,

         junto con los tomates pelados, a los 15’ añadimos copa de vino y los chiles,

         aplastamos los tomates, añadimos miga de pan y mezclamos hasta que se

         espese la salsa, después metemos en la salsa los langostinos, subimos el fuego

         y los dejamos 2’. Añadimos perejil picado.               

No hay comentarios:

Publicar un comentario