LANGOSTINOS A LA BUZARAINGREDIENTES:1 kg de Langostinos frescos4 Tomates pelados3 dientes de Ajo1 CebollaChiles1 copa de Vino blancoSal y PimientaMiga de panPerejilAceite de olivaPREPARACIÓN:Con 1 cuchillo de punta afilada hacemos un corte longitudinal por el lomo del
langostino y les retiramos la tripa negra que tienen. En una sartén ponemos
gotas de aceite de oliva y los langostinos, añadimos sal y pimienta y los
cocinamos 1’ por cada cara. Después los retiramos. En una cazuela ponemos
chorro de aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolla y ajos muy picados,
junto con los tomates pelados, a los 15’ añadimos copa de vino y los chiles,
aplastamos los tomates, añadimos miga de pan y mezclamos hasta que se
espese la salsa, después metemos en la salsa los langostinos, subimos el fuego
y los dejamos 2’. Añadimos perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario