ESPAGUETIS CON
ZAMBURIÑAS Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
250 gr de
Espaguetis frescos
300 gr de
Zamburiñas congeladas
300 gr de
Langostinos congelados
1/2 Cebolla
1/2 Cebolla
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
2 dientes de
Ajo
1/ copa de
Vino blanco
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva Agua
PREPARACIÓN:
La zamburiña y el langostino lo
compramos congelado y limpio y los dejamos descongelar 3 horas antes de
cocinarlos. En una cazuela grande ponemos chorro de aceite de oliva y sofreímos
la cebolla, los pimientos, el ajo, todo bien troceado. Cuando esté pochado
añadimos chorro de vino blanco, y mantenemos el pochado 4’ más. Mientras tanto
ponemos una tartera al fuego con 2 litros de agua, añadimos pizca de sal y
cocemos los espaguetis según instrucciones del fabricante. En mi caso 3’.
Después los escurrimos y mantenemos reservados. Al sofrito le añadimos las zamburiñas y
langostinos que ya estarán casi descongelados, mezclamos con el sofrito y lo
tenemos 3’. A continuación añadimos los espaguetis escurridos y mezclamos todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario