MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ESPAGUETIS CON TOMATES Y RÚCULA

ESPAGUETIS CON TOMATES Y RUCULA


ESPAGUETIS CON TOMATES Y RÚCULA

INGREDIENTES:

Espaguetis para 4 personas
3 dientes de Ajo
2 Tomates rosa o bien Tomates cherry
2 Puñados de Rúcula
½ vaso de Vino blanco
Aceite de oliva
Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:

Pelamos y picamos muy fino los dientes de ajo, los añadimos a una sartén en frío y a continuación incorporamos a la sartén chorro de aceite de oliva virgen. Encendemos el fuego y ponemos la sartén a fuego bajo. Los tenemos así hasta que comiencen a dorarse, cortamos los tomates en dados pequeños y los incorporamos a la sartén, añadimos pizca de sal, pizca de pimienta blanca y ½ vaso de vino blanco, subimos a fuego medio y tenemos los tomates 3-4 minutos. Mientras cocemos la pasta en agua con pizca de sal. Cuando esté al dente ponemos los espaguetis bien escurridos encima de los tomates, por encima añadimos 2 puñados de rúcula fresca, removemos todo y mantenemos  al fuego 1 minuto nada más pero sin parar de revolver. De inmediato servimos en platos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario