ESPAGUETIS CON TOMATES
Y RÚCULA
INGREDIENTES:
Espaguetis
para 4 personas
3 dientes de
Ajo
2 Tomates
rosa o bien Tomates cherry
2 Puñados de
Rúcula
½ vaso de
Vino blanco
Aceite de
oliva
Sal y
Pimienta
PREPARACIÓN:
Pelamos y picamos muy fino los dientes de ajo, los añadimos a una
sartén en frío y a continuación incorporamos a la sartén chorro de aceite de
oliva virgen. Encendemos el fuego y ponemos la sartén a fuego bajo. Los tenemos
así hasta que comiencen a dorarse, cortamos los tomates en dados pequeños y los
incorporamos a la sartén, añadimos pizca de sal, pizca de pimienta blanca y ½
vaso de vino blanco, subimos a fuego medio y tenemos los tomates 3-4 minutos.
Mientras cocemos la pasta en agua con pizca de sal. Cuando esté al dente
ponemos los espaguetis bien escurridos encima de los tomates, por encima
añadimos 2 puñados de rúcula fresca, removemos todo y mantenemos al fuego 1 minuto nada más pero sin parar de
revolver. De inmediato servimos en platos.
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