MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ESPAGUETIS CON CALAMARES EN TINTA

ESPAGUETIS CON CALAMARES

ESPAGUETIS CON CALAMARES EN TINTA

INGREDIENTES:

250 gr de Espaguetis frescos

600 gr de Calamares o Chocos
200 gr de Setas variadas
1/2 Cebolla

½  Pimiento verde

½  Pimiento rojo

2 dientes de Ajo

1/ copa de Vino blanco

Sal y Pimienta

Aceite de oliva Agua
1 hoja de Laurel



PREPARACIÓN:


Troceamos los calamares y reservamos la tinta. En una cazuela grande ponemos chorro de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, los pimientos, el ajo, todo bien troceado, añadimos pizca de sal y de pimienta molida. Cuando esté pochado añadimos chorro de vino blanco, y mantenemos el pochado 4’ más y luego añadimos los calamares troceados y con su tinta, incorporamos también las setas y 1 taza de agua y pizca de sal; Lo dejamos cocinar durante 20’. Mientras tanto ponemos una tartera al fuego con 2 litros de agua, añadimos hoja de laurel y pizca de sal y cocemos los espaguetis según instrucciones del fabricante. En mi caso 3’. Después los escurrimos y mantenemos reservados.  Al pochado donde teníamos los calamares y las setas cocinando añadimos los espaguetis escurridos y mezclamos todo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario