MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ESPAGUETIS CON CALAMARES EN TINTA

ESPAGUETIS CON CALAMARES

   ESPAGUETIS CON CALAMARES EN TINTA

INGREDIENTES:

250 gr de Espaguetis frescos
600 gr de Calamares o Chocos
200 gr de Setas variadas
1/2 Cebolla
½  Pimiento verde
½  Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
1/ copa de Vino blanco
Sal y Pimienta
Aceite de oliva Agua
1 hoja de Laurel



PREPARACIÓN:

Troceamos los calamares y reservamos la tinta. En una cazuela grande ponemos

         chorro de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, los pimientos, el ajo, todo bien

         troceado, añadimos pizca de sal y de pimienta molida. Cuando esté pochado

         añadimos chorro de vino blanco, y mantenemos el pochado 4’ más y luego

         añadimos los calamares troceados y con su tinta, incorporamos también las setas y

         1 taza de agua y pizca de sal; Lo dejamos cocinar durante 20’. Mientras tanto

         ponemos una tartera al fuego con 2 litros de agua, añadimos hoja de laurel y

         pizca de sal y cocemos los espaguetis según instrucciones del fabricante.

         En mi caso 3’. Después los escurrimos y mantenemos reservados.  

         Al pochado donde teníamos los calamares y las setas cocinando añadimos

         los espaguetis escurridos y mezclamos todo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario