ESPAGUETIS
CON CALAMARES EN TINTA
INGREDIENTES:
250 gr de Espaguetis frescos
600 gr de Calamares o Chocos
200 gr de Setas variadas
200 gr de Setas variadas
1/2 Cebolla
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
1/ copa de Vino blanco
Sal y Pimienta
Aceite de oliva Agua
1 hoja de Laurel
1 hoja de Laurel
PREPARACIÓN:
Troceamos
los calamares y reservamos la tinta. En una cazuela grande ponemos chorro de
aceite de oliva y sofreímos la cebolla, los pimientos, el ajo, todo bien
troceado, añadimos pizca de sal y de pimienta molida. Cuando esté pochado añadimos chorro de vino blanco, y mantenemos el
pochado 4’ más y luego añadimos los calamares troceados y con su tinta, incorporamos también las setas y 1
taza de agua y pizca de sal; Lo dejamos cocinar durante 20’. Mientras tanto ponemos una
tartera al fuego con 2 litros de agua, añadimos hoja de laurel y pizca de sal y cocemos los
espaguetis según instrucciones del fabricante. En mi caso 3’. Después los
escurrimos y mantenemos reservados. Al pochado donde teníamos los
calamares y las setas cocinando añadimos los espaguetis escurridos y mezclamos todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario