INGREDIENTES:250 gr de Espaguetis frescos600 gr de Calamares o Chocos200 gr de Setas variadas1/2 Cebolla½ Pimiento verde½ Pimiento rojo2 dientes de Ajo1/ copa de Vino blancoSal y PimientaAceite de oliva Agua1 hoja de LaurelPREPARACIÓN:Troceamos los calamares y reservamos la tinta. En una cazuela grande ponemos
chorro de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, los pimientos, el ajo, todo bien
troceado, añadimos pizca de sal y de pimienta molida. Cuando esté pochado
añadimos chorro de vino blanco, y mantenemos el pochado 4’ más y luego
añadimos los calamares troceados y con su tinta, incorporamos también las setas y
1 taza de agua y pizca de sal; Lo dejamos cocinar durante 20’. Mientras tanto
ponemos una tartera al fuego con 2 litros de agua, añadimos hoja de laurel y
pizca de sal y cocemos los espaguetis según instrucciones del fabricante.
En mi caso 3’. Después los escurrimos y mantenemos reservados.
Al pochado donde teníamos los calamares y las setas cocinando añadimos
los espaguetis escurridos y mezclamos todo.
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