DATIL CON BACON Y QUESO
FUNDIDO
INGREDIENTES:
6 Dátiles
grandes
6 lonchas de
Bacon
6 tacos de
Queso
6 palillos
PREPARACIÓN:
Haciendo una pequeña hendidura a
los dátiles, les sacamos el hueso que tienen. Ponemos una sartén al fuego y
colocamos las lonchas de bacon, esperamos unos 2’ a que comiencen a
dorarse, las retiramos de la sartén y
envolvemos cada loncha de bacon alrededor de cada dátil. Volvemos así a poner
en la sartén y damos unas vueltas hasta que se fundan, después pinchamos cada
rollo de dátil y bacon con un palillo y las podemos dejar así reservadas hasta
la hora de comerlas. Cuando vayamos a hacerlo, ponemos un taco de queso en el
palillo y después metemos los 6 dátiles envueltos con el taco de queso pinchado
en el microondas y encendemos 1’. El queso se fundirá y estará el pincho listo
para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario