DATILES CON BACON Y QUESO FUNDIDO
INGREDIENTES:6 Dátiles grandes6 lonchas de Bacon6 tacos de Queso6 palillosPREPARACIÓN:Haciendo una pequeña hendidura a los dátiles, les sacamos el hueso que
tienen. Ponemos una sartén al fuego y colocamos las lonchas de bacon,
esperamos unos 2’ a que comiencen a dorarse, las retiramos de la
sartén y envolvemos cada loncha de bacon alrededor de cada dátil.
Volvemos así a poner en la sartén y damos unas vueltas hasta que se fundan,
después pinchamos cada rollo de dátil y bacon con un palillo y las podemos
dejar así reservadas hasta la hora de comerlas. Cuando vayamos a hacerlo,
ponemos un taco de queso en el palillo y después metemos los 6 dátiles
envueltos con el taco de queso pinchado en el microondas y encendemos 1’.
El queso se fundirá y estará el pincho listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario