CARNE ASADA CON FRUTAS
INGREDIENTES:
1 kg de Jarrete de ternera
1 Cebolla
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
3 dientes de
Ajo
1 Manzana golden
6 Dátiles
deshuesados
6 Ciruelas pasas
6 Higos
2 Copas de
Vino blanco
1 taza de
Caldo de carne
Aceite de
oliva
Sal y
Pimienta
8 Patatas de
guarnición
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno, bridamos la
carne para que la pieza quede redonda, salpimentamos carne y patatas y en una
bandeja la metemos al horno durante 45’. En 1 wok grande ponemos a pochar con
buen chorro de aceite: la cebolla, los pimientos y los ajos, a los 10’ añadimos
el vino y el caldo y metemos dentro las ciruelas, los higos, los dátiles, los
gajos de manzana pelados, tapamos y lo dejamos unos 30’, después y con cuchara
de madera aplastamos un poco los frutos y manzana. Una vez pasado el tiempo de
la carne en el horno, la cortamos en rodajas de 1 cm y ponemos las rodajas en la salsa que
hicimos en el wok, calentamos 15’ más y servimos todo junto y con las patatas
alrededor
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