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BACALAO A LA PORTUGUESA o BACALHAU MINHO

BACALAO A LA PORTUGUESA o BACALHAU MINHO

BACALAO A LA PORTUGUESA o BACALHAU MINHO
INGREDIENTES:

2 trozos de Bacalao desalado
Harina
Huevo batido
2 Patatas
1 Cebolla
Pimentón dulce
Azafrán o Colorante
Aceite de oliva
Vinagre

Sal

PREPARACIÓN:

Las patatas las pelamos, las cortamos planas y las ponemos en 1 boll con agua,

         sal y azafrán. Ponemos una sartén al fuego con chorro de aceite de oliva y cuando

         esté muy caliente ponemos el bacalao con la piel en contacto con el aceite, es para

         que se le caiga la piel. Luego lo retiramos, esperamos a que enfríe y lo

         rebozamos ligeramente en harina, después en huevo batido, nuevamente en

         harina y otra vez en huevo. La cebolla la pelamos y cortamos en juliana.

         Ponemos abundante aceite a calentar en una cazuela y cuando esté

         muy caliente sumergimos los trozos de bacalao y los tenemos friendo 2’ por

         cada cara. La cebolla la pochamos. Las patatas las freímos. Al aceite sobrante

         de freír el bacalao le añadimos buen chorro de vinagre y pimentón dulce,

         removemos. Al presentar el plato ponemos los trozos de bacalao, a un lado

         las patatas y al otro lado la cebolla pochada y escurrida,  y por encima

         de todo ponemos esa especia de ajada que hemos hecho.               

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