MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

TORTILLA PAISANA

TORTILLA PAISANA

TORTILLA PAISANA

     INGREDIENTES:


     8 Huevos
     3 Patatas grandes
     1 Pimiento rojo
     1 Pimiento verde
     1/2 lata de Guisantes
     1/2 lata de Espárragos
     1/2 lata de Champiñones
     1 Chorizo muy picado
     1 Cebolla
     Aceite de oliva

     Sal



     PREPARACIÓN:

     Picamos los pimientos. Ponemos un wok al fuego con abundante aceite de oliva y damos        un pochado de 5’ a los pimientos, después añadimos la cebolla cortada fina y las patatas          peladas y cortadas planas, dejamos todo que se cocine durante unos 15’. Aparte batimos        los huevos y en ellos ponemos pizca de sal, el chorizo picado, los espárragos troceados,          los champiñones y los guisantes, muy escurridas de los líquidos que tienen las latas. Con         una espumadera retiramos las patatas, cebolla y pimientos y lo añadimos al huevo batido,         mezclamos bien y lo dejamos así unos 5’. Mientras ponemos una sartén al fuego con gotas       de aceite de oliva y cuando esté caliente incorporamos todos los ingredientes, damos              forma    con una lengua de goma y en 2’ le damos la vuelta con la ayuda de un plato,                   volvemos a poner gotas de aceite a calentar en la sartén y ponemos la tortilla por la parte         que no se cocinó, la tenemos 1’ y apagamos el fuego y la retiramos para que se quede por        dentro poco hecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario