TORTILLA PAISANA
INGREDIENTES:
8 Huevos
3 Patatas
grandes
1 Pimiento
rojo
1 Pimiento
verde
1/2 lata de
Guisantes
1/2 lata de Espárragos
1/2 lata de
Champiñones
1 Chorizo
muy picado
1 Cebolla
Aceite de
oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Picamos los pimientos. Ponemos un
wok al fuego con abundante aceite de oliva y damos un pochado de 5’ a los
pimientos, después añadimos la cebolla cortada fina y las patatas peladas y
cortadas planas, dejamos todo que se cocine durante unos 15’. Aparte batimos los huevos y en ellos ponemos pizca de sal, el chorizo picado, los espárragos
troceados, los champiñones y los guisantes, muy escurridas de los líquidos que
tienen las latas. Con una espumadera retiramos las patatas, cebolla y pimientos
y lo añadimos al huevo batido, mezclamos bien y lo dejamos así unos 5’.
Mientras ponemos una sartén al fuego con gotas de aceite de oliva y cuando esté
caliente incorporamos todos los ingredientes, damos forma con una lengua de
goma y en 2’ le damos la vuelta con la ayuda de un plato, volvemos a poner
gotas de aceite a calentar en la sartén y ponemos la tortilla por la parte que
no se cocinó, la tenemos 1’ y apagamos el fuego y la retiramos para que se
quede por dentro poco hecha.
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