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SOLOMILLO DE CERDO ENCAMADO

SOLOMILLO DE CERDO


SOLOMILLO DE CERDO ENCAMADO

INGREDIENTES:

1 Solomillo de cerdo
3 Patatas
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
2 cucharas soperas de Mostaza
3 cucharas soperas de Mantequilla
Sal y Pimienta
.Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Limpiamos bien el solomillo de pieles blancas y lo salpimentamos. Calentamos el horno a 180º. Ponemos chorro pequeño de aceite en una sartén honda y también ponemos la mantequilla y la mostaza. A fuego bajo sellamos el solomillo 8’ por cada lado. Retiramos el solomillo y aprovechamos la salsa que ha quedado para ponerla en una salsera. Aparte y en un wok grande ponemos buen chorro de aceite de oliva. Pelamos las patatas y las cortamos planas como para tortilla española, lo mismo hacemos con la cebolla y los pimientos. Ponemos todo lo cortado en el wok, añadimos sal y pimienta y lo dejamos que se haga al menos 15’ para que quede pochado. Después lo vertemos en un escurridor para que suelte todos los líquidos. Con todos ese pochado de patatas, cebolla y pimientos hacemos una cama en una fuente que pueda ir al horno. Encima colocamos el solomillo. Metemos la fuente en el horno que habíamos pre calentado y la tenemos a 180º durante 10’.

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