SOLOMILLO DE CERDO
ENCAMADO
INGREDIENTES:
1 Solomillo
de cerdo
3 Patatas
1 Pimiento
verde
1 Pimiento
rojo
1 Cebolla
2 cucharas
soperas de Mostaza
3 cucharas
soperas de Mantequilla
Sal y
Pimienta
.Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien el solomillo de
pieles blancas y lo salpimentamos. Calentamos el horno a 180º. Ponemos chorro
pequeño de aceite en una sartén honda y también ponemos la mantequilla y la mostaza.
A fuego bajo sellamos el solomillo 8’ por cada lado. Retiramos el solomillo y
aprovechamos la salsa que ha quedado para ponerla en una salsera. Aparte y en
un wok grande ponemos buen chorro de aceite de oliva. Pelamos las patatas y las
cortamos planas como para tortilla española, lo mismo hacemos con la cebolla y
los pimientos. Ponemos todo lo cortado en el wok, añadimos sal y pimienta y lo
dejamos que se haga al menos 15’ para que quede pochado. Después lo vertemos en
un escurridor para que suelte todos los líquidos. Con todos ese pochado de
patatas, cebolla y pimientos hacemos una cama en una fuente que pueda ir al
horno. Encima colocamos el solomillo. Metemos la fuente en el horno que
habíamos pre calentado y la tenemos a 180º durante 10’.
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