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FIDEUÁ DE RAPE Y GAMBONES

FIDEUÁ DE RAPE Y GAMBONES

FIDEUÁ DE RAPE Y GAMBONES

      INGREDIENTES:


            2 colas de Rape de 400 gr
            6 Gambones nº 1 (grandes)
            50 gr de Guisantes
            ½ Pimiento rojo
            1 Tomate pelado
1 Cebolla pequeña
1 diente de Ajo
1 copa de Vino blanco
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Agua y Perejil



     PREPARACIÓN:

 

Picamos mucho la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento y lo ponemos todo a

         pochar en un wok con aceite de oliva puesto al fuego. Añadimos sal

         y pimienta y dejamos 10’, después añadimos la copa de           

         vino blanco y dejamos 5’ más. Pelamos los gambones y cada uno lo

         cortamos en 3 trozos.  Las cabezas as ponemos a cocer 10’  con 1 litro de     

         agua, luego apagamos el fuego y retiramos las cabezas y nos           

         quedamos con el caldo. Damos un hervor a los guisantes de 8’ en

         agua con pizca de sal. Limpiamos las colas de rape del hueso central

         y las cortamos en tacos. Les ponemos chorro de zumo de limón, sal y   

         pimienta. Al pochado que hicimos y en el mismo wok le ponemos la               

         Fideuá y añadimos el caldo de cocer las cabezas de gambones en la

         proporción de 2 de agua por 1 de fideos. Cuando comience a hervir 

         añadimos el rape, dejamos 5’ hirviendo y añadimos los guisantes

         hervidos y los gambones y dejamos 3’más a fuego medio.

         Pasado ese tiempo ponemos perejil por encima y servimos.


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