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FIDEUÁ DE RAPE Y GAMBONES

FIDEUÁ DE RAPE Y GAMBONES

FIDEUÁ DE RAPE Y GAMBONES

      INGREDIENTES:


            2 colas de Rape de 400 gr
            6 Gambones nº 1 (grandes)
            50 gr de Guisantes
            ½ Pimiento rojO
            1 Tomate pelado
1 Cebolla pequeña
1 diente de Ajo
1 copa de Vino blanco
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Agua y Perejil



     PREPARACIÓN:
     Picamos mucho la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento y lo ponemos todo a pochar en un      wok con           aceite de oliva puesto al fuego. Añadimos sal y pimienta y dejamos 10’,              después añadimos la copa de           vino blanco y dejamos 5’ más. Pelamos los gambones      y cada uno lo cortamos en 3 trozos.  Las cabezas      las ponemos a cocer 10’  con 1 litro de      agua, luego apagamos el fuego y retiramos las cabezas y nos            quedamos con el             caldo. Damos un hervor a los guisantes de 8’ en agua con pizca de sal. Limpiamos las               colas de rape del hueso central y las cortamos en tacos. Les ponemos chorro de zumo de          limón, sal y            pimienta. Al pochado que hicimos y en el mismo wok le ponemos la               Fideuá y añadimos el caldo de cocer     las cabezas de gambones en la proporción de 2 de      agua por 1 de fideos. Cuando comience a hervir             añadimos el rape, dejamos 5’               hirviendo y añadimos los guisantes hervidos y los gambones y dejamos 3’         más a fuego      medio. Pasado ese tiempo ponemos perejil por encima y servimos.

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