MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ENSALADA DE VEGETALES EXPRÉS

ENSALADA DE VEGETALES EXPRÉS

ENSALADA DE VEGETALES EXPRÉS

INGREDIENTES:

½ lata de Champiñones en láminas
½ lata de Guisantes
½ lata de Tallos de espárragos
1 Patata
Agua y Sal
Perejil picado

PREPARACIÓN:

La patata la cortamos en tacos pequeños y le damos un hervor de 5’ en agua con pizca de sal. La escurrimos y dejamos enfriar. Escurrimos muy bien todos los vegetales del líquido que tienen las latas y vertemos el contenido en un bol. Cuando la patata cocida esté fría también la incorporamos. Mezclamos todo. Se puede comer con aceite, vinagre y sal o con una salsa Mayonesa. Al presentarla ponemos por encima perejil muy picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario