MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

HUEVOS ROTOS CON CHISTORRA

HUEVOS ROTOS CON CHISTORRA


HUEVOS ROTOS CON CHISTORRA

INGREDIENTES:


8 Huevos caseros
1 Chistorra
4 Patatas amarillas
1 Cebolla
1 cuchara sopera de Miel
Aceite de oliva
Pimienta y Sal



PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos planas, las freímos 20’ a fuego bajo para que nos queden fritas pero tiernas. Las salamos al sacarlas y las ponemos repartidas en una de servir. Cortamos 1 cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite, cuando esté pochada retiramos el aceite y añadimos la miel a la sartén y con la ayuda de cuchara de madera la disolvemos y mezclamos con la cebolla, después la ponemos repartida sobre las patatas. La chistorra la cortamos en 6-8 trozos y la freímos en sartén con solo gotas de aceite. Mientras ponemos en otra sartén aceite abundante a calentar. Los huevos los abrimos y colocamos todos en un wok de cristal o porcelana. Cuando el aceite esté bien caliente los incorporamos todos juntos a la sartén, ponemos pizca de sal y los tenemos muy poco tiempo, tan solo hasta que la clara cuaje. A continuación los ponemos sobre la cebolla y las patatas y así llevamos la fuente a la mesa, donde con un cuchillo cortamos haciendo 6-8 raciones pero de manera que los huevos fritos queden cortados y desparramados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario