HUEVOS ROTOS CON
CHISTORRA
INGREDIENTES:
8 Huevos
caseros
1 Chistorra
4 Patatas
amarillas
1 Cebolla
1 cuchara
sopera de Miel
Aceite de
oliva
Pimienta y
Sal
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las
cortamos planas, las freímos 20’ a fuego bajo para que nos queden fritas pero
tiernas. Las salamos al sacarlas y las ponemos repartidas en una de servir.
Cortamos 1 cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite, cuando
esté pochada retiramos el aceite y añadimos la miel a la sartén y con la ayuda
de cuchara de madera la disolvemos y mezclamos con la cebolla, después la
ponemos repartida sobre las patatas. La chistorra la cortamos en 6-8 trozos y
la freímos en sartén con solo gotas de aceite. Mientras ponemos en otra sartén aceite
abundante a calentar. Los huevos los abrimos y colocamos todos en un wok de
cristal o porcelana. Cuando el aceite esté bien caliente los incorporamos todos
juntos a la sartén, ponemos pizca de sal y los tenemos muy poco tiempo, tan
solo hasta que la clara cuaje. A continuación los ponemos sobre la cebolla y
las patatas y así llevamos la fuente a la mesa, donde con un cuchillo cortamos
haciendo 6-8 raciones pero de manera que los huevos fritos queden cortados y
desparramados.
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