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FIDEUÁ DE CAELLA o CAZÓN

FIDEUÁ DE CAELLA o CAZÓN


FIDEUÁ DE CAELLA o CAZÓN

INGREDIENTES:

1,5 kg de Caella o Cazón congelado
1 Cazo de Fideuá y 2 Cazos de agua
2 Patatas
½ Pimiento verde
1 Zanahoria
2 puñados de Guisantes congelados
½ Limón (zumo)
Perejil
Azafrán
2 Guindillas secas
2 Cebollas y tres dientes de ajo
4 cucharas soperas de Tomate triturado
Vino blanco
1 pastilla de Caldo pescado
Aceite, sal y pimienta blanca


PREPARACIÓN:

Dejamos descongelar la Caella o Cazón la noche anterior. Limpiamos el pescado del cartílago central y lo troceamos en tacos, lo rociamos con el zumo de ½ limón, lo salpimentamos y lo reservamos. Pelamos las patatas y las cortamos en tacos. En un cazo con agua y pizca de sal puesto al fuego, damos un hervor a los tacos de patata durante 6 desde que comienza a hervir el agua’ y después añadimos los guisantes congelados y la zanahoria pelada y cortada en trozos pequeños, dejamos otros 6’ hirviendo. Pasado el tiempo escurrimos. Hacemos un sofrito con la cebolla, ajo picado, pimiento verde y aceite (15’), añadimos 1 vaso de vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol (5’), añadimos 1 pastilla de caldo pescado, 1 Guindilla seca, 2 cucharas de tomate triturado (enlatado), el azafrán y pizca de sal. Removemos todo, añadimos la fideuá, el pescado, las patatas, zanahoria y guisantes. Volvemos a remover todo y ponemos 2 cazos de agua por 1 de fideuá, Lo ponemos al fuego y contamos 8’ desde que comienza a hervir.

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