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FIDEUÁ DE CAELLA o CAZÓN

FIDEUÁ DE CAELLA o CAZÓN


FIDEUÁ DE CAELLA o CAZÓN

    INGREDIENTES:

    1,5 kg de Caella o Cazón congelado
    1 Cazo de Fideuá y 2 Cazos de agua
    2 Patatas
    ½ Pimiento verde
    1 Zanahoria
    2 puñados de Guisantes congelados
    ½ Limón (zumo)
    Perejil
    Azafrán
    2 Guindillas secas
    2 Cebollas y tres dientes de ajo
    4 cucharas soperas de Tomate triturado
    Vino blanco
    1 pastilla de Caldo pescado
    Aceite, sal y pimienta blanca


    PREPARACIÓN:

    Dejamos descongelar la Caella o Cazón la noche anterior. Limpiamos el pescado del 
    cartílago central y lo troceamos en tacos, lo rociamos con el zumo de ½ limón,
    lo salpimentamos y lo reservamos. Pelamos las patatas y las cortamos en tacos. 
    En un cazo con agua y pizca de sal puesto al fuego, damos un hervor a los tacos 
    de patata durante 6 desde que comienza a hervir el agua’ y después añadimos 
    os guisantes congelados y la zanahoria pelada y cortada en trozos pequeños, 
    dejamos otros 6’ hirviendo. Pasado el tiempo escurrimos. Hacemos un sofrito 
    con la cebolla, ajo picado, pimiento verde y aceite (15’), añadimos 1 vaso de vino blanco, 
    dejamos que se evapore el alcohol (5’), añadimos 1 pastilla de caldo pescado, 
    1 Guindilla seca, 2 cucharas de tomate triturado (enlatado), el azafrán y pizca de sal. 
    Removemos todo, añadimos la fideuá, el pescado, las patatas, zanahoria y guisantes. 
    Volvemos a remover todo y ponemos 2 cazos de agua por 1 de fideuá, 
    Lo ponemos al fuego y contamos 8’ desde que comienza a hervir.

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