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PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA DE ATÚN



PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA

INGREDIENTES:

6 Pimientos rojos
Ventresca de Atún enlatada
Aceitunas rellenas de anchoa
Hojas de Lechuga
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
Agua

PREPARACIÓN:

En una olla con abundante agua ponemos los pimientos al fuego para darles un hervor de 15’. Pasado ese tiempo les quitamos la piel y semillas y los abrimos a la mitad. Cortamos los ajos en láminas y los tenemos en una sartén puesta al fuego durante 3’, después incorporamos los pimientos enteros, les ponemos pizca de sal y pizca de azúcar y los tenemos 3’ por cada cara. Después los colocamos en una fuente y sobre hoja de lechuga. Encima de los pimientos ponemos ventresca de atún y encima de la ventresca ½ aceituna rellena de anchoa y algúna lámina de ajo. Una vez puestos todos los montaditos en una fuente añadimos chorro de aceite de oliva.

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