MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA DE ATÚN

PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA DE ATÚN


PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA

             DE ATÚN 

INGREDIENTES:

6 Pimientos rojos
Ventresca de Atún enlatada
Aceitunas rellenas de anchoa
Hojas de Lechuga
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
Agua

PREPARACIÓN:

En una olla con abundante agua ponemos los pimientos al fuego para darles

         un hervor de 15’. Pasado ese tiempo les quitamos la piel y semillas y los abrimos

         a la mitad. Cortamos los ajos en láminas y los tenemos en una sartén puesta

         al fuego durante 3’, después incorporamos los pimientos enteros, les ponemos

         pizca de sal y pizca de azúcar y los tenemos 3’ por cada cara.

         Después los colocamos en una fuente y sobre hoja de lechuga.

         Encima de los pimientos ponemos ventresca de atún y encima de la

         ventresca ½ aceituna rellena de anchoa y algúna lámina de ajo.

         Una vez puestos todos los montaditos en una fuente añadimos chorro de aceite de

        oliva.               

No hay comentarios:

Publicar un comentario