LENTEJAS CON VENTRESCA
DE ATÚN
INGREDIENTES:
250 gr de
Lentejas
2 latas de
Ventresca de Atún
2 Huevos
cocidos
1 Cebolla
pequeña
½ Pimiento
rojo
Gotas de
Salsa de Soja
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Poner las lentejas a remojo la noche
anterior, al día siguiente ponerlas 10’ en olla rápida o 35’ en olla normal,
escurrirlas, que enfríen y las colocamos en
un bol. Cocer los 2 huevos, después picarlos y reservar.
Poner una sartén al fuego con chorro de aceite de
oliva y pochar la cebolla y pimiento muy picados. Cuando estén pochados
añadirlos al bol y mezclar.
En una taza emulsionamos las 2 cucharas de mostaza con
gotas de salsa de soja y también la incorporamos al bol de las lentejas.
Mezclamos muy bien todos los ingredientes, escurrimos muy bien de líquidos
mediante un colador y lo ponemos en una fuente plana de manera bien esparcida,
por encima ponemos los huevos cocidos picados y por encima de ellos colocamos las tiras de
Ventresca totalmente escurridas.
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