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LENTEJAS CON VENTRESCA DE ATÚN

LENTEJAS CON VENTRESCA DE ATÚN


LENTEJAS CON VENTRESCA DE ATÚN

INGREDIENTES:


250 gr de Lentejas
2 latas de Ventresca de Atún
2 Huevos cocidos
1 Cebolla pequeña
½ Pimiento rojo
 2 cucharas de Mostaza suave
Gotas de Salsa de Soja
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:

Poner las lentejas a remojo la noche anterior, al día siguiente ponerlas 10’ en olla rápida o 35’ en olla normal, escurrirlas, que enfríen y las colocamos en un bol. Cocer los 2 huevos, después picarlos y reservar.
Poner una sartén al fuego con chorro de aceite de oliva y pochar la cebolla y pimiento muy picados. Cuando estén pochados añadirlos al bol y mezclar.
En una taza emulsionamos las 2 cucharas de mostaza con gotas de salsa de soja y también la incorporamos al bol de las lentejas. Mezclamos muy bien todos los ingredientes, escurrimos muy bien de líquidos mediante un colador y lo ponemos en una fuente plana de manera bien esparcida, por encima ponemos los huevos cocidos picados  y por encima de ellos colocamos las tiras de Ventresca totalmente escurridas.


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