CHORIPAPAS EN
MICROONDAS
INGREDIENTES:
4 Patatas
amarillas
2 Chorizos
1 Cebolla
½ Tomate
½ Pimiento verde
Queso
rallado
2 cucharas
soperas de Mostaza
Perejil
picado
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las
cortamos en dados de 1,5 x 1,5 cm. Sacamos la piel a los chorizos y los picamos.
También picamos las cebollas, el pimiento y el tomate. En un cuenco grande apto
para micro ponemos todos los ingredientes y espolvoreamos 2 cucharas soperas de
queso rallado y el perejil. Por encima añadimos las 2 cucharas de mostaza.
Mezclamos todo y lo tapamos hermético con film, tiene que quedar totalmente cerrado. Metemos en el microondas potencia 1.000 w
durante 10’. Abrimos, sacamos el film y mezclamos todo. Volvemos a sellar con
film y metemos otra vez en el microondas otros 5’ más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario