MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CALAMARES EN FIDEUÁ

CALAMARES EN FIDEUÁ


CALAMARES EN FIDEUÁ

INGREDIENTES:


1 kg de Calamares
1 Cebolla

1 Pimiento verde

1 Puerro

100 gr de Guisantes
3 dientes de Ajo

½ vaso de Tomate triturado

1 copa de Vino seco

Sal y Pimienta

Aceite de oliva

2 tazas de Agua


PREPARACIÓN:


Troceamos los calamares conservando la tinta. A los guisantes les damos un hervor de 10’ en agua con pizca de sal. Ponemos aceite de oliva en una cazuela  y hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, el puerro y el pimiento, todo ello picado, añadimos sal y pimienta, a los 15’ añadimos el tomate triturado,  ½ vaso de vino blanco, mezclamos y añadimos  los guisantes escurridos y los trozos de calamar con la tinta, pinchamos la bolsa, mezclamos y añadimos una taza de agua y lo tenemos 5’ moviendo, después añadimos 1 taza más de agua y 1 taza de fideos o fideuá, corregimos de sal y lo tenemos 8’ a fuego medio desde que empieza a hervir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario