CALAMARES EN FIDEUÁ
INGREDIENTES:
1 kg de Calamares
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Puerro
100 gr de Guisantes
3 dientes de Ajo
½ vaso de Tomate triturado
1 copa de Vino seco
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
2 tazas de Agua
PREPARACIÓN:
Troceamos
los calamares conservando la tinta. A los guisantes les damos un hervor de 10’
en agua con pizca de sal. Ponemos aceite de oliva en una cazuela y
hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, el puerro y el pimiento, todo ello
picado, añadimos sal y pimienta, a los 15’ añadimos el tomate triturado,
½ vaso de vino blanco, mezclamos y añadimos los guisantes escurridos
y los trozos de calamar con la tinta, pinchamos la bolsa, mezclamos y añadimos una taza de agua y lo tenemos 5’
moviendo, después añadimos 1 taza más de agua y 1 taza de fideos o fideuá,
corregimos de sal y lo tenemos 8’ a fuego medio desde que empieza a hervir.
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