MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

REJOS O TENTÁCULOS DE POTÓN A LA PLANCHA



REJOS o TENTÁCULOS DE POTÓN A LA PLANCHA
INGREDIENTES:

1 kg de Rejos de Potón
Agua
Aceite de oliva
3 dientes de Ajo
Perejil fresco

PREPARACIÓN:

Dejamos descongelar los rejos de potón. Ponemos una olla al fuego con una cuarta de agua fría, metemos los rejos y dejamos cocer durante 45’. Aparte hacemos un adobo con los 3 dientes de ajo bien picados, el perejil fresco también muy picado y chorro de aceite de oliva y pizca de sal. Cuando los rejos estén cocidos los cortamos en rodajas y los metemos en el adobo. Los dejamos que se empapen bien. A la hora de cocinarlos ponemos una plancha a fuego fuerte y vamos poniendo las rodajas de pulpo adobadas. Son como 3’ removiendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario