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MARMITACO DE ATÚN o BONITO

MARMITACO DE ATÚN



MARMITACO DE ATÚN O BONITO

    INGREDIENTES:

       1 kg de Atún  o Bonito  
       1 Cebolla grande
       1 Tomate 
       2 Patatas grandes
       1 Pimiento  verde 
       1 Calabacín 
       2 Dientes de ajo
       2 Guindillas
       Pimienta blanca molida
       1/2  taza de Caldo de  Pescado
       Aceite de oliva
       Sal 
       1 hoja de Laurel



ELABORACIÓN:

Limpiamos el pescado de espinas, partes negras y pieles y hacemos tacos de

                     2 x 2 cm,  los  salpimentamos y reservamos. Pelamos las patatas, las cortamos en

                     tacos de 2 x 2 cm. y en una sartén con aceite de oliva les damos una fritura

                     de 10’. Lavamos, pelamos y troceamos los vegetales  y se colocan en una cazuela

                     puesta al fuego con chorro de aceite de oliva, añadimos sal y pimienta y dejamos

                     que pochen 10', pasado ese tiempo añadimos 1/2 taza de caldo de pescado,

                     la hoja de laurel y las 2 guindillas. Mediante un colador escurrimos los aceites y

                     agua que soltaron las verduras. Una vez escurridos lo devolvemos a la misma

                     cazuela, esperamos a que esté bien caliente e incorporamos  los trozos de atún o

                     bonito y los tacos de patata que pasaron por la sartén 

                     volvemos a mezclar y lo tenemos a fuego medio/fuerte durante 2 minutos

                     moviendo ligeramente. No tenerlo más tiempo para que el pescado no se

                     cocine demasiado.



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