ENSALADA VERDURAS CON
GULAS
INGREDIENTES:
200 gr
de Gulas congeladas
Zanahorias
Brócoli
Calabacín
Pimiento
rojo
Judías verdes
Setas
Cebolla
Salsa
de soja
2
dientes de Ajo
Aceite
de oliva
Sal y
pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Dejamos las Gulas fuera
del congelador para que vayan tomando temperatura ambiente. En un wok ponemos
chorro de aceite y la cebolla y ajos muy picados, lo sofreímos 10’ y añadimos
gotas de salsa de soja y las setas troceadas. En una cazuela con agua y sal hervimos durante 12’ la
zanahoria, el brócoli, el calabacín y la judía, después escurrimos todo y lo ponemos en el wok donde hemos hecho el sofrito, corregimos de
sal y mezclamos. A continuación añadimos las gulas y volvemos a mezclar, lo
tenemos 3’ y luego lo repartimos en cazuelas de barro con gotas de aceite que
ponemos al fuego para que se caliente. Servir templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario