CONEJO GUISADO OLLA
RÁPIDA
INGREDIENTES:
1 Conejo
troceado
1 Cebolla mediana
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
1 ajo puerro
1 Zanahoria
2 cucharas de Pimentón dulce
2 dientes de Ajo
1 Cebolla mediana
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
1 ajo puerro
1 Zanahoria
2 cucharas de Pimentón dulce
2 dientes de Ajo
2 Patatas
medianas
3
cucharadas de tomate
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de Caldo
Aceite de oliva virgen
Sal y Pimienta
Perejil picado
omillo
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de Caldo
Aceite de oliva virgen
Sal y Pimienta
Perejil picado
omillo
PREPARACIÓN:
Poner la olla rápida al fuego, añadir
chorro generoso de aceite de oliva y dorar
los 2 ajos pelados, a continuación
añadir el conejo troceado y sal pimentado y dorarlo.
Retirar el conejo y en la
olla ponemos la cebolla, los pimientos, la zanahoria y el
puerro, todo bien
troceados, lo dejamos 10’ y ya incorporamos el tomate frito,
el pimentón, el
vino blanco, 1 vaso de caldo de carne, las 2 patatas enteras,
el tomillo y el
perejil, incorporamos los trozos de conejo y cerramos la olla.
Contamos 15’
desde que comienza a pitar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario