CEVICHE DE SALMÓNINGREDIENTES:3 rodajas de salmón fresco100 gr de Salmón ahumado1 Cebolla blanca2 Cebollas moradas1 Chile verde sin semillas1 Aguacate maduro3 Limones1 Naranja10 AlcaparrasCilantro frescoSalPimienta blanca molidaPREPARACIÓN:Limpiar las rodajas de salmón de espinas y piel, luego cortar en dados de 2x2 cm
y ponerlos en un bol, a continuación y por medio de un colador, añadimos el zumo
de los 3 limones, movemos suavemente y lo dejamos macerar 45’.
Mientras, pelamos las cebollas y las cortamos en tiras finas. Picamos el chile
muy fino quitándole las semillas interiores. Pelamos el aguacate y lo troceamos
en dados pequeños, lo mismo con el salmón ahumado, pelamos y picamos
la naranja, picamos el cilantro fresco y partimos en dos cada alcaparra.
y Todos esos ingredientes los agregamos al bol donde teníamos el pescado,
añadimos pizca de sal, pizca de pimienta blanca molida, y mezclamos todo
suavemente, tapamos con film y lo dejamos en la nevera otros 45' para que
se mezclen los sabores. Lo servimos en copa de cristal y presentamos con
hojas de cilantro por encima.
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