2 tazas de Arroz
bomba
1 puñado de
Almejas
1 puñado de
Berberechos
1 puñado de
Mejillones
1 puñado de
Gambas
1 puñado de
Calamares
4 trozos de
Bacalao
1 Cebolla
grande
½ Pimiento
rojo
1 Tomate
2 dientes de
Ajo
4 Guindillas
4 tazas de
Caldo de Pescado
Aceite de
oliva
Sal y
Pimienta
PREPARACIÓN:
Todos los mariscos los voy a utilizar comprados en tienda de congelados. Picamos los
pimientos, la cebolla, los ajos y el tomate y hacemos un sofrito en una paellera con chorro de aceite de oliva,
añadimos sal y pimienta. A los 15’ incorporamos los calamares troceados,
esperamos 2’ y añadimos las almejas, los trozos de bacalao cortados, los
berberechos, los mejillones y las gambas. Lo añadimos todo así sin descongelar.
Ponemos 1 taza de caldo de pescado y el azafrán, a los 5’ añadimos las
guindillas y el arroz, ponemos las otras 3 tazas de caldo, subimos el fuego,
corregimos de sal y lo tenemos tapado y a fuego fuerte durante 8’, después
bajamos el fuego y lo tenemos 7’ más. Apagamos y dejamos tapado 3’ antes de
servirlo.
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