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ARROZ CON PESCADO Y MARISCO


ARROZ CON PESCADO Y MARISCO

INGREDIENTES:


2 tazas de Arroz bomba
1 puñado de Almejas
1 puñado de Berberechos
1 puñado de Mejillones
1 puñado de Gambas
1 puñado de Calamares
4 trozos de Bacalao
1 Cebolla grande
½ Pimiento rojo
1 Tomate
2 dientes de Ajo
4 Guindillas
4 tazas de Caldo de Pescado
Aceite de oliva
Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:


Todos los mariscos los voy a utilizar comprados en tienda de congelados. Picamos los pimientos, la cebolla, los ajos y el tomate y hacemos un sofrito  en una paellera con chorro de aceite de oliva, añadimos sal y pimienta. A los 15’ incorporamos los calamares troceados, esperamos 2’ y añadimos las almejas, los trozos de bacalao cortados, los berberechos, los mejillones y las gambas. Lo añadimos todo así sin descongelar. Ponemos 1 taza de caldo de pescado y el azafrán, a los 5’ añadimos las guindillas y el arroz, ponemos las otras 3 tazas de caldo, subimos el fuego, corregimos de sal y lo tenemos tapado y a fuego fuerte durante 8’, después bajamos el fuego y lo tenemos 7’ más. Apagamos y dejamos tapado 3’ antes de servirlo.

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