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RABO DE TERNERA EN FIDEUÁ



RABO DE TERNERA EN FIDEUÁ

INGREDIENTES:

1 Rabo de Ternera deshuesado
300 gr. de Fideuá
1 Cebolla mediana
1 Pimiento verde
1 Puerro
Jenjibre rallado
1/2 vaso  Tomate triturado
Pimienta blanca
2 dientes de Ajo
Sal
Aceite
Agua

PREPARACIÓN:

Cocinamos 3 horas el rabo de ternera según la receta de mi Blog: “Rabo de ternera Parmentier”, después lo deshuesamos y reservamos el caldo de cocinarlo. Ponemos aceite de oliva en una cazuela  y hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, el puerro y el pimiento, el jenjibre rallado, todo ello picado, añadimos sal y pimienta, a los 15’ añadimos el  tomate triturado, mezclamos y añadimos  los trozos del rabo deshuesado, también añadimos 2 tazas del caldo de cocinar el rabo y 1 taza de  fideuá, corregimos de sal y lo tenemos 8’ a fuego medio desde que empieza a hervir. 

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