RABO DE TERNERA EN
FIDEUÁ
INGREDIENTES:
1 Rabo de
Ternera deshuesado
300 gr. de Fideuá
1 Cebolla mediana
1 Pimiento verde
1 Puerro
Jenjibre rallado
1/2 vaso Tomate triturado
Pimienta blanca
2 dientes de Ajo
Sal
Aceite
Agua
PREPARACIÓN:
Cocinamos 3 horas el rabo de ternera
según la receta de mi Blog: “Rabo de ternera Parmentier”, después lo
deshuesamos y reservamos el caldo de cocinarlo. Ponemos aceite de oliva en una
cazuela y hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, el puerro y
el pimiento, el jenjibre rallado, todo ello picado, añadimos sal y pimienta, a
los 15’ añadimos el tomate triturado, mezclamos y añadimos los
trozos del rabo deshuesado, también añadimos 2 tazas del caldo de cocinar el
rabo y 1 taza de fideuá, corregimos de sal y lo tenemos 8’ a fuego medio
desde que empieza a hervir.
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