500 gr de Guisantes frescos
500 gr de Champiñones
500 gr Camarones o Gambas
150 gr de puntas de Jamón I
1 Cebolla pequeña
1 Puerro
1 diente de Ajo
1 chorro de Vino de Jerez
Aceite de oliva
Agua
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela al fuego con abundante
agua, cuando rompa a hervir añadimos los guisantes frescos y los dejamos 5’
hirviendo, a continuación los retiramos. Mientras tanto ponemos otra cazuela al
fuego con chorro de aceite de oliva y añadimos la cebolla muy picada, le
añadimos sal y pimienta molida y la tenemos 10’ pochando, pasado ese tiempo
añadimos las puntas de jamón y dejamos
unos 3’ más, a continuación añadimos los guisantes, mezclamos y
finalmente escurrimos. Lavar los champiñones y cortarles la punta del
tallo, luego trocearlos. En una cazuela ponemos aceite de oliva virgen y pochamos el puerro picado y el ajo picados,
a los 15’ añadimos el chorro de vino de jerez y dejamos 2’ más y enseguida ponemos
los champiñones, añadimos sal y pimienta, removemos y lo mantenemos tapado al
fuego unos 6’ y ya añadimos los camarones o gambas peladas, removemos y damos 4’
más. Colamos todo y lo mezclamos con los guisantes que hemos cocinado y servimos.
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