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CARRILLERAS CON TALLARINES



CARRILLERAS CON TALLARINES

INGREDIENTES:


2 Carrilleras de ternera
500 gr de Tallarines (mejor frescos)
Taco de Mantequilla
Queso parmesano rallado
1 Brick de Nata líquida
1 Cebolla
1 Puerro
2 Zanahorias
2 dientes de ajo
1 vaso de Brandy
1 rama de Tomillo
Albahaca picada
Hebras de Azafrán
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
2 tazas de Agua



PREPARACIÓN:

Por una parte ponemos una cazuela al fuego con generoso chorro de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla, las zanahorias, el puerro, los ajos, todo pelado y muy picado, ponemos sal y pimienta, a los 15’ añadimos 1 vaso de brandy, mezclamos y lo tenemos 3’ al fuego, ahora añadimos las carrilleras limpias de la piel blanca que tiene una de sus caras, y el tomillo y ponemos 2 tazas de agua y lo mantenemos a fuego bajo durante 90’. Pasado el tiempo retiramos las carrilleras y con un brazo batidor molemos todo lo de la cazuela. Troceamos las carrilleras en tacos de 3x4 cm y las volvemos a incorporar a la cazuela, removemos y  las mantenemos así a fuego mínimo mientras los tallarines los cocemos en abundante agua con el azafrán pizca de sal durante 3’ si son frescos y 10’ si no lo son y después escurrimos el agua. Añadimos ahora el taco de mantequilla, removemos hasta que se disuelva, añadimos la nata, mezclamos y añadimos el queso rallado y la albahaca picada, todo eso lo ponemos sobre los tallarines que hemos escurrido, mezclamos ligeramente. Presentamos en 1 fuente con las carrilleras al centro con su salsa por encima y rodeando la carne los tallarines.

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