MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

BONITO VENTRESCA AL HORNO

BONITO VENTRESCA AL HORNO


BONITO VENTRESCA AL HORNO

INGREDIENTES:

1 Ventresca de Bonito de + 1 kg
2 dientes de Ajo
Ramillete de Perejil
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

Calentamos el horno a 180º. Ponemos en un mortero pizca de sal, los dientes

         de ajo, pizca de pimienta blanca, 2 cucharas soperas de aceite y gotas de vinagre.

         Con todo eso hacemos un majado y luego con la ayuda de un pincel impregnamos

         la ventresca con el majado y las dejamos así 30’. Pasado el tiempo la ponemos

         en una bandeja de horno y la introducimos al centro durante 12’.


No hay comentarios:

Publicar un comentario