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ATÚN o BONITO CON TALLARINES



ATÚN O BONITO FRESCO CON TALLARINES

ATÚN o BONITO CON TALLARINES

INGREDIENTES:

500 gr de Atún fresco o Bonito
500 gr de Tallarines (mejor frescos)
Taco de Mantequilla
Queso parmesano rallado
1 Brick de Nata líquida
1 Cebolla
1 vaso de Vino blanco seco
1 diente de Ajo
½ Pimiento rojo
Albahaca picada
Hebras de Azafrán
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Agua



PREPARACIÓN:

Por una parte ponemos una cazuela al fuego con generoso chorro de aceite de oliva

         y hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento y el ajo, todo pelado, todo muy

         picado, ponemos sal y pimienta, a los 15’ añadimos 1 vaso generoso de vino

         blanco, mezclamos y lo tenemos 3’ al fuego, después y con un brazo batidor

         molemos todo el sofrito, ahora añadimos el atún o bonito limpio de piel y

         espinas y cortado en tacos de 2x2 cm y lo tenemos a fuego fuerte 2’ y

         sin parar de mover con un tenedor de madera.

         Los tallarines los cocemos en abundante agua con el azafrán y pizca de sal

         durante 3’ si son frescos y 10’ si no lo son y después escurrimos el agua.

         Añadimos ahora el taco de mantequilla, removemos hasta que se disuelva,

         añadimos la nata, mezclamos y añadimos queso rallado y la albahaca picada,

         todo eso lo ponemos sobre los tallarines que hemos escurrido,

         mezclamos. Presentamos en 1 fuente con los tacos de bonito o atún al centro

         con su salsa por encima y rodeando los tallarines. La albahaca picada y más

         queso rallado que no falten por encima de los 2 protagonistas, el atún o bonito

         y la pasta.


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