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TATAMI DE BONITO



TATAMI DE BONITO (Atún pequeño)

INGREDIENTES:

2 trozos de Cogote de Bonito
½ vaso de Salsa de Soja
Semillas de Sésamo
2 cucharas de Miel
Zumo de ½ Lima
Sal
Aceite de oliva
Salsa Andaluza

PREPARACIÓN:

Limpiamos los cogotes de cualquier espina o partes obscuras. En 1 bol ponemos la salsa de soja, la miel, el zumo de ½ lima y pizca de sal e introducimos los trozos de pescado, tapamos bien con film y lo tenemos así 1 hora. Pasado ese tiempo retiramos los cogotes y los rebozamos en semillas de sésamo. Ponemos una sartén al fuego con gotas de aceite de oliva y pasamos los lomos rebozados 2’ por la sartén, dando vueltas. A los que les gusta el pescado menos hecho ni los pasamos por la sartén. Cortamos en rodajas de 1,5 cm y servimos. Acompañamos de salsa Andaluza (ver receta en mi Blog).

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