BONITO (Atún) EN TATAMI
INGREDIENTES:
2 trozos de
Cogote de Bonito (Atún)
½ vaso de
Salsa de Soja
Semillas de
Sésamo
2 cucharas
de Miel
Zumo de ½ Lima
Sal
Aceite de
oliva
Salsa
Andaluza
PREPARACIÓN:
Limpiamos los cogotes de cualquier
espina o partes obscuras. En 1 bol ponemos
la salsa de soja, la miel, el zumo
de ½ lima y pizca de sal e introducimos
los trozos de pescado, tapamos bien con
film y lo tenemos así 1 hora. Pasado
ese tiempo retiramos los cogotes y los
rebozamos en semillas de sésamo.
Ponemos una sartén al fuego con gotas de
aceite de oliva y pasamos los lomos
rebozados 2’ por la sartén, dando vueltas.
A los que les gusta el pescado menos
hecho ni los pasamos por la sartén. Cortamos
en rodajas de 1,5 cm
y servimos. Acompañamos de salsa Andaluza (ver receta en
mi Blog).
No hay comentarios:
Publicar un comentario