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BONITO EN TATAMI

BONITO EN TATAMI


BONITO (Atún) EN TATAMI

    INGREDIENTES:

    2 trozos de Cogote de Bonito (Atún)
    ½ vaso de Salsa de Soja
    Semillas de Sésamo
    2 cucharas de Miel
    Zumo de ½ Lima
    Sal
    Aceite de oliva
    Salsa Andaluza

    PREPARACIÓN:

    Limpiamos los cogotes de cualquier espina o partes obscuras. En 1 bol ponemos 
    la salsa de soja, la miel, el zumo de ½ lima y pizca de sal e introducimos 
    los trozos de pescado, tapamos bien con film y lo tenemos así 1 hora. Pasado 
    ese tiempo retiramos los cogotes y los rebozamos en semillas de sésamo. 
    Ponemos una sartén al fuego con gotas de aceite de oliva y pasamos los lomos 
    rebozados 2’ por la sartén, dando vueltas. A los que les gusta el pescado menos 
    hecho ni los pasamos por la sartén. Cortamos en rodajas de 1,5 cm 
    y servimos. Acompañamos de salsa Andaluza (ver receta en mi Blog).

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