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PERDIZ AL CHOCOLATE



PERDIZ AL CHOCOLATE

INGREDIENTES:

3 Perdices
2 Cebollas
1 Puerro
3 dientes de Ajo
2 Zanahorias
1 onza de Chocolate negro
12 Clavos
12 granos de Pimienta negra
3 hojas de Laurel
2 ramas de Tomillo
1 copa de Brandy
4 cucharas de Vinagre
1 vaso de Aceite de oliva
1 vaso de Caldo de carne
6 Patatas nuevas
Sal y pimienta
Agua


PREPARACIÓN:

Limpiamos y salpimentamos las perdices. En una cazuela de barro o de hierro fundido que sea profunda y no muy ancha, tipo pote, ponemos buen chorro de aceite de oliva y colocamos las perdices dentro con las pechugas hacia abajo y lo más apretadas y ajustadas posibles entre ellas. Por encima ponemos las cebollas y puerro troceados, las hojas de laurel, el tomillo, las pimientas negras, los clavos, los dientes de ajo enteros, las zanahorias, la onza de chocolate, la copa de brandy, el vinagre, el aceite,  el caldo, pizca de sal y 1 vaso de agua. Ponemos la cazuela a fuego mínimo y las tenemos así durante 4 horas medio tapadas. Las patatas las pelamos, las freímos enteras durante 15’, las retiramos, les ponemos sal y las incorporamos a la cazuela en los últimos 30’ de cocción de las perdices. Sacamos al final todos los ingredientes, los ponemos en una fuente y encima las 3 perdices.

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