MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CREMA CATALANA

CREMA CATALANA

CREMA CATALANA THERMOMIX

INGREDIENTES:
½ litro Leche entera
5 Yemas de Huevo
150 gr Azúcar
25 gr Maicena
1 cucharada Vainilla liquida
1 pizca de  Sal
Ralladura de Piel de Limón
1 palo Canela

PREPARACIÓN:
Colocar la mariposa en las cuchillas y poner la leche en el vaso, las yemas, 100 gr de azúcar, la maicena, la vainilla y la sal. Programar 15 segundos en velocidad 3,5.
Después añadimos la ralladura de ½  limón y la canela y programamos 11 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Cuando termine, programamos otros 3 minutos a la misma velocidad, sin temperatura.
Rellenar unas cazuelas de barro y dejar enfriar durante 30’. Cuando haya enfriado, espolvorear con azúcar y quemar con un soplete.

No hay comentarios:

Publicar un comentario