MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

POLLO PICANTÓN (Coquelet)

POLLO PICANTÓN


POLLO PICANTÓN (Coquelet)

INGREDIENTES:

1 Pollo Coquelet
Perejil picado
2 dientes de Ajo
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

Abrimos el pollo en mariposa. Calentamos el horno a 180º y ponemos la rejilla al centro. Hacemos un majado con el perejil picado, gotas de aceite de oliva, sal y pimienta y los dientes de ajo. Con ese majado untamos el pollo por todas partes. Lo dejamos así adobado durante al menos 2 horas. Para cocinarlo y con el horno precalentado, ponemos el pollo en una bandeja con la parte interna de por donde lo hemos abierto a la vista, lo tenemos en el horno durante 15’, pasado ese tiempo damos la vuelta al coquelet y lo volvemos a meter al horno otros 15’. Acompañamos de patata frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario