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CARRILLERAS DE TERNERA EN OLLA RÁPIDA

CARRILLERAS DE TERNERA


CARRILLERAS DE TERNERA OLLA RÁPIDA

INGREDIENTES:


3 Carrilleras de Ternera
1 taza de Vino tinto
1 Pimiento rojo
1 Tomate
1 Cebolla
1 Puerro
3 dientes de Ajo
6 clavos
3 ramas de Tomillo
2 tazas de Caldo de carne
3 hojas de Laurel
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen



PREPARACIÓN:

Limpiamos las carrilleras de la telilla blanca que cubre una de las 2 caras, después las sal pimentamos. Ponemos la olla rápida al fuego con chorro de aceite y sellamos las carrilleras por ambos lados, las retiramos y reservamos. En la misma olla ponemos troceados el pimiento, cebolla, tomate, ajos pelados y puerro, añadimos los clavos y el tomillo, lo tenemos pochando unos 15’ y añadimos la taza de vino tinto y dejamos otros 5’, a continuación incorporamos las carrilleras y el caldo de carne, cerramos la olla y contamos 40’ desde que comienza a pitar. Pasado el tiempo abrimos la olla, apartamos las carrilleras y con un brazo batidor trituramos todo,  volvemos a meter las carrilleras y las dejamos hacer en la salsa 15’ más hasta que estén muy tiernas. Acompañamos de arroz blanco.

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