CARRILLERAS DE TERNERA
OLLA RÁPIDA
INGREDIENTES:
3
Carrilleras de Ternera
1 taza de
Vino tinto
1 Pimiento
rojo
1 Tomate
1 Cebolla
1 Puerro
3 dientes de
Ajo
6 clavos
3 ramas de
Tomillo
2 tazas de Caldo
de carne
3 hojas de
Laurel
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva virgen
PREPARACIÓN:
Limpiamos las carrilleras de la
telilla blanca que cubre una de las 2 caras, después las sal pimentamos. Ponemos
la olla rápida al fuego con chorro de aceite y sellamos las carrilleras por
ambos lados, las retiramos y reservamos. En la misma olla ponemos troceados el
pimiento, cebolla, tomate, ajos pelados y puerro, añadimos los clavos y el
tomillo, lo tenemos pochando unos 15’ y añadimos la taza de vino tinto y
dejamos otros 5’, a continuación incorporamos las carrilleras y el caldo de
carne, cerramos la olla y contamos 40’ desde que comienza a pitar. Pasado el
tiempo abrimos la olla, apartamos las carrilleras y con un brazo batidor trituramos
todo, volvemos a meter las carrilleras y
las dejamos hacer en la salsa 15’ más hasta que estén muy tiernas. Acompañamos
de arroz blanco.
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