MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CARRILLERAS DE CERDO AL NIDO

CARRILLERAS AL NIDO


CARRILLERAS DE CERDO AL NIDO

INGREDIENTES:


4 Carrilleras de Cerdo
Espaguetis
2 Huevo batidos
1 brik pequeño de Nata para cocinar
Queso Parmesano rallado o en polvo
Pizca de Azafrán
Agua
Sal, Pimienta negra y Orégano



PREPARACIÓN:

Preparamos las Carrilleras según la receta de mi Blog: “Carrilleras de cerdo olla rápida”, o como también explico en la receta hacer las carrilleras en cazuela normal, cuando estén cocinadas las cortamos en tacos pequeños de 1x1 cm.
Los Espagueti los hervimos en agua con pizca de sal y pizca de azafrán el tiempo que diga el fabricante y dejándolos “al dente”, En una cazuela puesta al fuego ponemos taco de mantequilla y 1 brik de nata pequeño, añadimos los huevos batidos, 2 cucharas soperas de queso parmesano, pizca de sal  y pimienta negra molida, calentamos hasta que se funda el queso y se quede una salsa espesa y a continuación añadimos los espaguetis hervidos y escurridos del agua de cocerlos, mezclamos todo y ponemos orégano picado.
Para presentarlo, ponemos en un plato 1 aro metálico y dentro los tacos de las carrilleras cocinadas y con un poco de salsa, por fuera del aro colocamos los espaguetis formando un nido. Finalmente al servir retiramos con cuidado el aro metálico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario