CARRILLERAS DE CERDO AL NIDO
INGREDIENTES:
4
Carrilleras de Cerdo
Espaguetis
2 Huevo
batidos
1 brik pequeño
de Nata para cocinar
Queso Parmesano
rallado o en polvo
Pizca de
Azafrán
Agua
Sal,
Pimienta negra y Orégano
PREPARACIÓN:
Preparamos las Carrilleras según
la receta de mi Blog: “Carrilleras de cerdo olla rápida”, o como también
explico en la receta hacer las carrilleras en cazuela normal, cuando estén cocinadas
las cortamos en tacos pequeños de 1x1 cm.
Los Espagueti los hervimos en agua
con pizca de sal y pizca de azafrán el tiempo que diga el fabricante y
dejándolos “al dente”, En una cazuela puesta al fuego ponemos taco de mantequilla
y 1 brik de nata pequeño, añadimos los huevos batidos, 2 cucharas soperas de
queso parmesano, pizca de sal y pimienta
negra molida, calentamos hasta que se funda el queso y se quede una salsa
espesa y a continuación añadimos los espaguetis hervidos y escurridos del agua de cocerlos, mezclamos todo y
ponemos orégano picado.
Para presentarlo, ponemos en un
plato 1 aro metálico y dentro los tacos de las carrilleras cocinadas y con un
poco de salsa, por fuera del aro colocamos los espaguetis formando un nido.
Finalmente al servir retiramos con cuidado el aro metálico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario