MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA


ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA


INGREDIENTES:

600 gr de Carne picada mixta
1 Cebolla
2 Zanahorias pequeñas
100 gr de Guisantes congelados
1 cucharada de Harina
1 Huevo
2 dientes de Ajo picados
1 cucharada de Perejil fresco
1 trozo de miga de Pan
Sal y Pimienta
1/2 litro de Caldo de Carne
1 vaso de Vino blanco
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Picar la cebolla, las zanahorias, los dientes de ajo y el perejil, poner todo en un bol con la carne picada, el huevo, la miga de pan mojada en leche, sal y pimienta. Mezclar y amasar con las manos hasta que se quede una masa homogénea, tapar con film y dejar en la nevera unas 2-3 horas. Pasado el tiempo formar las albóndigas, pasarlas ligeramente por harina y freírlas muy ligeramente 2’, luego retirarlas y reservar. En la misma sartén poner  la zanahoria y cebolla, añadir sal y pimienta y dejar pochar unos 12’, después agregar la harina y el vino, mezclar todo, agregar los guisantes congelados y el caldo de carne, remover y dejar cocinar 8’ y después incorporar las albóndigas y dejar que se cocinen 10’ bañándolas con la salsa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario