MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA


ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA


INGREDIENTES:

600 gr de Carne picada mixta
1 Cebolla
2 Zanahorias pequeñas
100 gr de Guisantes congelados
1 cucharada de Harina
1 Huevo
2 dientes de Ajo picados
1 cucharada de Perejil fresco
1 trozo de miga de Pan
Sal y Pimienta
1/2 litro de Caldo de Carne
1 vaso de Vino blanco
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Picar la cebolla, las zanahorias, los dientes de ajo y el perejil, poner todo en 
un bol con la carne picada, el huevo, la miga de pan mojada en leche, 
sal y pimienta. Mezclar y amasar con las manos hasta que se quede
una masa homogénea, tapar con film y dejar en la nevera unas 2-3 horas.
Pasado el tiempo formar las albóndigas, pasarlas ligeramente por harina 
y freírlas muy ligeramente 2’, luego retirarlas y reservar. En la misma 
sartén poner  la zanahoria y cebolla, añadir sal y pimienta y dejar 
pochar unos 12’, después agregar la harina y el vino, mezclar todo, 
agregar los guisantes congelados y el caldo de carne, remover y 
dejar cocinar 8’ y después incorporar las albóndigas y dejar que 
se cocinen 10’ bañándolas con la salsa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario