ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA
INGREDIENTES:
600 gr de Carne picada mixta
1 Cebolla
2 Zanahorias pequeñas
100 gr de Guisantes congelados
1 cucharada de Harina
1 Huevo
2 dientes de Ajo picados
1 cucharada de Perejil fresco
1 trozo de miga de Pan
Sal y Pimienta
1/2 litro de Caldo de Carne
1 vaso de Vino blanco
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Picar la
cebolla, las zanahorias, los dientes de ajo y el perejil, poner todo en
un bol
con la carne picada, el huevo, la miga de pan mojada en leche,
sal y pimienta.
Mezclar y amasar con las manos hasta que se quede
una masa homogénea, tapar con
film y dejar en la nevera unas 2-3 horas.
Pasado el tiempo formar las
albóndigas, pasarlas ligeramente por harina
y freírlas muy ligeramente 2’,
luego retirarlas y reservar. En la misma
sartén poner la zanahoria y cebolla,
añadir sal y pimienta y dejar
pochar unos 12’, después agregar la harina y el
vino, mezclar todo,
agregar los guisantes congelados y el caldo de carne,
remover y
dejar cocinar 8’ y después incorporar las albóndigas y dejar que
se
cocinen 10’ bañándolas con la salsa.
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