SAN JACOBO DE CINTA DE
LOMO
INGREDIENTES:
4 Filete de
Lomo de Cerdo
8 lonchas de
Queso Cheddar
4 lonchas de
Jamón cocido
2 Huevos
batidos
Pan rallado
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva
Salsa Pedro
Ximenez (ver receta en mi Blog)
PREPARACIÓN:
Pedimos en la carnicería que
corten 4 filetes de cinta de lomo de cerdo tipo libro, que les recorten la
grasa del perímetro. Los sal pimentamos, Cortamos y ponemos queso y jamón
cocido sobre uno de los filetes abiertos tipo libro y encima le ponemos otro
filete más. Ese emparedado lo pasamos por huevo batido y luego por pan rallado,
repetimos la operación de nuevo para que se empapen bien y se adhiera una capa
de pan rallado abundante. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y
cuando esté muy caliente freímos los san jacobo, primero por una cara y luego
por la otra, 2' por cada cara. Finalmente los ponemos sobre 2 servilletas de papel absorbente.
Acompañamos de patata frita y una salsa al Pedro Ximenez
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