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SAN JACOBO DE CINTA DE LOMO



SAN JACOBO DE CINTA DE LOMO

INGREDIENTES:

4 Filete de Lomo de Cerdo
8 lonchas de Queso Cheddar
4 lonchas de Jamón cocido
2 Huevos batidos
Pan rallado
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Salsa Pedro Ximenez (ver receta en mi Blog)


PREPARACIÓN:

Pedimos en la carnicería que corten 4 filetes de cinta de lomo de cerdo tipo libro, que les recorten la grasa del perímetro. Los sal pimentamos, Cortamos y ponemos queso y jamón cocido sobre uno de los filetes abiertos tipo libro y encima le ponemos otro filete más. Ese emparedado lo pasamos por huevo batido y luego por pan rallado, repetimos la operación de nuevo para que se empapen bien y se adhiera una capa de pan rallado abundante. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté muy caliente freímos los san jacobo, primero por una cara y luego por la otra, 2' por cada cara. Finalmente los ponemos sobre 2 servilletas de papel absorbente. Acompañamos de patata frita y una salsa al Pedro Ximenez

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