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RABO DE TERNERA PARMENTIER


RABO DE TERNERA PARMENTIER
INGREDIENTES:
1 Rabo de ternera troceado
2 Cebollas
2 Zanahorias
     Buen chorro de Aceite
2 cucharadas de Tomate frito
2 vasos de Vino blanco seco
3 vasos de Caldo
Sal y Pimienta
1 ramillete de Tomillo
    2 hojas de Laurel
Puré de Patatas
Perejil picado
Pan rallado

PREPARACIÓN:

Sazonar los trozos de rabo con sal y pimienta, poner aceite en la cazuela y dorar el rabo, después retirar y reservar. En ese mismo aceite pochar la cebolla y la zanahoria peladas y en rodajas, añadir el tomate, el vino y el caldo, a los 10’ incorporar los trozos de rabo, el tomillo y el laurel, cocer a fuego bajo 3 horas (en olla rápida sería 1 hora). Pasado el tiempo deshuesar por completo los trozos de rabo. Poner un aro de unos 10 cm y rellenar con la carne que hemos deshuesado, presionar para que se compacte un poco, añadir por encima el puré de patatas espeso. Espolvorear por encima del puré perejil picado y pan rallado, meter  al horno para gratinar 5’, retirar el aro metálico.

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