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JABALI SOLOMILLO

JABALÍ SOLOMILLO

JABALI SOLOMILLO

INGREDIENTES:


1 Solomillo de Jabalí
1 botella de vino tinto
2 Cebollas
2 zanahorias
1 vaso de Caldo de carne concentrado
1 Atado de Tomillo y Perejil
50 gr de Mantequilla
Granos de pimienta negra
Sal
2 Patatas

PREPARACIÓN:
Poner el solomillo en una fuente con las cebollas cortadas en rodajas finas, la zanahoria y cubrir por encima con el vino tinto.  Tapar la fuente con film y meter en la nevera 12 horas.
Sacarlo de la nevera 1 hora antes de cocinarlo. Poner en una sartén la mantequilla y dorar el solomillo por todas sus caras añadiendo pizca de sal por toda la pieza. Pre calentar el horno a 180º, retirar de la fuente la mitad del vino tinto e incorporar el solomillo dorado, el vaso de caldo, los granos de pimienta y el ramillete de tomillo y perejil, meterlo al horno pre calentado y tenerlo 15’ a 180º. Retirar el ramillete y el solomillo, pasar toda la salsa por un brazo batidor.
Cortar el solomillo al bies en rodajas de ½ cm y poner por encima la salsa que hemos batido. Acompañar de patatas panadera



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