MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

GUISANTES FRESCOS CON JAMÓN IBÉRICO

GUISANTES FRESCOS SALTEADOS CON JAMÓN


GUISANTES FRESCOS CON JAMÓN IBÉRICO

INGREDIENTES:


500 gr de Guisantes frescos
150 gr de puntas de Jamón Ibérico
1 Cebolla pequeña
1 Huevo cocido
Aceite de oliva
Agua
Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela al fuego con abundante agua, cuando rompa a hervir añadimos los guisantes frescos y los dejamos 5’ hirviendo, a continuación los retiramos y los ponemos en hielo para que no pierdan el color. Mientras tanto ponemos otra cazuela al fuego con chorro de aceite de oliva y añadimos la cebolla muy picada, le añadimos sal y pimienta molida y la tenemos 10’ pochando, pasado ese tiempo añadimos las puntas de jamón ibérico y dejamos unos 3’ más, a continuación añadimos los guisantes, removemos todo, escurrimos de aceite ponemos en una fuente, por encima van los huevos cocidos abiertos a la mitad y a lo largo que habremos cocido en agua durante 15’.

No hay comentarios:

Publicar un comentario