GUISANTES FRESCOS CON JAMÓN IBÉRICO
INGREDIENTES:
500 gr de
Guisantes frescos
150 gr de
puntas de Jamón Ibérico
1 Cebolla
pequeña
1 Huevo
cocido
Aceite de
oliva
Agua
Sal y
Pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela al fuego con
abundante agua, cuando rompa a hervir añadimos los guisantes frescos y los
dejamos 5’ hirviendo, a continuación los retiramos y los ponemos en hielo para
que no pierdan el color. Mientras tanto ponemos otra cazuela al fuego con
chorro de aceite de oliva y añadimos la cebolla muy picada, le añadimos sal y
pimienta molida y la tenemos 10’ pochando, pasado ese tiempo añadimos las
puntas de jamón ibérico y dejamos unos 3’ más, a continuación añadimos los
guisantes, removemos todo, escurrimos de aceite ponemos en una fuente, por
encima van los huevos cocidos abiertos a la mitad y a lo largo que habremos
cocido en agua durante 15’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario