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CORDERO CON JUDÍAS PINTAS


CORDERO CON JUDÍAS PINTAS

CORDERO CON JUDÍAS PINTAS

    INGREDIENTES:


    3 Cuellos de Cordero
    500 gr de Judías pintas
    100 gr de recortes de Jamón
    2 Cebollas
    1 Puerro
    4 dientes de ajo
    12 Clavos
    1 cuchara de Pimentón
    2 vasos de Vino blanco seco
    1 cuchara pequeña de Comino
    Ramillete de Romero
    Ramillete de Tomillo
    3 Patatas
    Sal y Pimienta
    Agua
    Aceite de oliva


    PREPARACIÓN:

    Dejamos las alubias a remojo toda la noche, por la mañana le retiramos el agua. 
    En una cazuela con aceite ponemos a pochar el puerro y 1 cebolla picados, 
    a los 15’ lo molemos con un brazo batidor y lo dejamos en la misma cazuela, 
    añadimos las judías, los picos de jamón serrano, el comino, el pimentón dulce, 
    cubrimos de agua y tenemos cociendo 40’, pero a los 15’ las asustamos 
    incorporando ½ vaso de agua fría para parar la cocción.  Los cuellos de cordero
    los cortamos en rodajas de 3 cm, les ponemos sal y pimienta blanca molida y
    en una cazuela grande con aceite de oliva los doramos por ambas caras, 
    añadimos el romero, el tomillo, la otra cebolla entera con los clavos 
    pinchados en ella, añadimos 2 vasos de vino blanco y 1 de agua y lo tenemos
    a fuego bajo 30’.  Pasados los 40’ de las judías cociendo, les escurrimos todo 
    el líquido y las incorporamos  a la otra cazuela donde tenemos el cordero, 
    añadimos las patatas peladas, mezclamos todo y lo mantenemos a fuego bajo 30’ más.

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