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CORDERO CON JUDÍAS PINTAS



CORDERO CON JUDÍAS PINTAS

INGREDIENTES:


3 Cuellos de Cordero
500 gr de Judías pintas
100 gr de recortes de Jamón
2 Cebollas
1 Puerro
4 dientes de ajo
12 Clavos
1 cuchara de Pimentón
2 vasos de Vino blanco seco
1 cuchara pequeña de Comino
Ramillete de Romero
Ramillete de Tomillo
3 Patatas


Sal y Pimienta
Agua
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Dejamos las alubias a remojo toda la noche, por la mañana le retiramos el agua. En una cazuela con aceite ponemos a pochar el puerro y 1 cebolla picados, a los 15’ lo molemos con un brazo batidor y lo dejamos en la misma cazuela, añadimos las judías, los picos de jamón serrano, el comino, el pimentón dulce, cubrimos de agua y tenemos cociendo 40’, pero a los 15’ las asustamos incorporando ½ vaso de agua fría para parar la cocción.  Los cuellos de cordero los cortamos en rodajas de 3 cm, les ponemos sal y pimienta blanca molida y en una cazuela grande con aceite de oliva los doramos por ambas caras, añadimos el romero, el tomillo, la otra cebolla entera con los clavos pinchados en ella, añadimos 2 vasos de vino blanco y 1 de agua y lo tenemos a fuego bajo 30’.  Pasados los 40’ de las judías cociendo, les escurrimos todo el líquido y las incorporamos  a la otra cazuela donde tenemos el cordero, añadimos las patatas peladas, mezclamos todo y lo mantenemos a fuego bajo 30’ más.

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