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CORDERO CALDERETA CORDOBESA


CORDERO CALDERETA

CORDERO CALDERETA CORDOBESA

     INGREDIENTES


     1,5 kg de Cordero troceado
     1 Cebolla
     3 dientes de Ajo
     2  hojas de Laurel
     10 granos de Pimienta negra
     2 Clavos 
     1 Pimiento rojo seco
     2 vasos de Vino tinto
     Pimentón dulce
     2 Tostas de Pan frito
     2 Zanahorias
     Aceite de oliva
     Sal
     Agua
     6 Patatas nuevas




     PREPARACIÓN:

     Los  trozos de cordero se sazonan con sal. 
     En una cazuela se fríen los ajos machacados y cuando estén fritos, se sacan
      y se reservan. En esa misma cazuela ponemos los trozos de cordero 
      los sellamos, a continuación añadimos la cebolla troceada, el laurel, 
     las zanahorias peladas, 1 cuchara sopera de pimentón y el vino tinto. 
     Lo dejamos cocinar a fuego bajo durante 40’. Mientras en un mortero ponemos
      los ajos que hemos frito junto con el pan, el pimiento seco, los 2 clavos
      y los granos de pimienta, lo machacamos todo. Pasados los 40’ del cordero
     incorporamos a la cazuela el majado, metemos dentro también las patatas 
     con piel pero lavadas y frotadas removemos, rectificamos de sal y lo dejamos
      cocinar 40’ más.

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