MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CORDERO CALDERETA CORDOBESA



CORDERO CALDERETA CORDOBESA

INGREDIENTES


1,5 kg de Cordero troceado
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
2  hojas de Laurel
10 granos de Pimienta negra
2 Clavos 
1 Pimiento rojo seco
2 vasos de Vino tinto
Pimentón dulce
2 Tostas de Pan frito
2 Zanahorias
Aceite de oliva
Sal
Agua
6 Patatas nuevas


PREPARACIÓN:

Los  trozos de cordero se sazonan con sal. En una cazuela se fríen los ajos machacados y cuando estén fritos, se sacan y se reservan. En esa misma cazuela ponemos los trozos de cordero y los sellamos, a continuación añadimos la cebolla troceada, el laurel, las zanahorias peladas, 1 cuchara sopera de pimentón y el vino tinto. Lo dejamos cocinar a fuego bajo durante 40’. Mientras en un mortero ponemos los ajos que hemos frito junto con el pan, el pimiento seco, los 2 clavos y los granos de pimienta, lo machacamos todo. Pasados los 40’ del cordero incorporamos a la cazuela el majado, metemos dentro también las patatas con piel pero lavadas y frotadas removemos, rectificamos de sal y lo dejamos cocinar 40’ más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario