MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

BACALAO EN SALMOREJO CON CRUJIENTE

BACALAO SALMOREJO


BACALAO EN SALMOREJO CON CRUJIENTE
INGREDIENTES:


4 lomos de Bacalao fresco
Harina
1 Huevo
Salmorejo (ver receta en mi Blog)
Mayonesa (ver receta en mi Blog)
Tinta de Calamar
Aceite de oliva virgen
Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:

Limpiamos los lomos de bacalao de toda espina y les sacamos la piel que la vamos a reservar. Ponemos pizca de sal y pimienta a los lomos y los pasamos por harina primero y por huevo después para freírlos en aceite. La piel del bacalao la rebozamos en harina y la freímos en aceite muy caliente hasta que quede muy churruscada. El salmorejo lo ponemos de cama del bacalao en la fuente de servir. A la mayonesa le añadimos 1 bolsita de tinta de calamar, la mezclamos bien y la ponemos de adorno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario