MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

BACALAO EN SALMOREJO CON CRUJIENTE

BACALAO SALMOREJO


BACALAO EN SALMOREJO CON CRUJIENTE

INGREDIENTES:


4 lomos de Bacalao fresco
Harina
1 Huevo
Salmorejo (ver receta en mi Blog)
Mayonesa (ver receta en mi Blog)
Tinta de Calamar
Aceite de oliva virgen
Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:

Limpiamos los lomos de bacalao de toda espina y les sacamos la piel que la

         vamos a reservar. Ponemos pizca de sal y pimienta a los lomos y los pasamos

        por harina primero y por huevo después para freírlos en aceite. La piel del bacalao

         la rebozamos en harina y la freímos en aceite muy caliente hasta que quede

         muy churruscada. El salmorejo lo ponemos de cama del bacalao en la fuente

         de servir. A la mayonesa le añadimos 1 bolsita de tinta de calamar, la mezclamos

         bien y la ponemos de adorno.        

No hay comentarios:

Publicar un comentario