MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

BACALAO CON JUDÍAS PINTAS

BACALAO CON JUDÍAS PINTAS


BACALAO CON JUDÍAS PINTAS

INGREDIENTES:


1 kg de Bacalao desalado
500 gr de Judías pintas

100 gr de recortes de Jamón

1 Cebolla
1 Puerro

2 dientes de ajo

1 hebra de Azafrán
1 vaso de Vino blanco seco

1 pizca de Comino

Sal y Pimienta

Agua

Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


Dejamos las alubias a remojo toda la noche, por la mañana le retiramos el agua. En una cazuela con aceite ponemos a pochar el puerro y 1 cebolla picados y les ponemos pizca de sal y de pimienta, a los 15’ lo molemos con un brazo batidor y lo dejamos en la misma cazuela, añadimos las judías, los picos de jamón serrano, el comino, el azafrán, cubrimos de agua y tenemos cociendo 40’, pero a los 15’ las asustamos incorporando ½ vaso de agua fría para parar la cocción.  Pasados los 40’ añadimos el Bacalao cortado en tacos de 3x3 cm y mantenemos la cazuela al fuego durante 12’ más.



No hay comentarios:

Publicar un comentario