BACALAO CON JUDÍAS
PINTAS
INGREDIENTES:
1 kg de Bacalao desalado
500 gr de Judías pintas
100 gr de recortes de Jamón
1 Cebolla
1 Puerro
2 dientes de ajo
1 hebra de Azafrán
1 vaso de Vino blanco seco
1 pizca de Comino
Sal y Pimienta
Agua
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Dejamos
las alubias a remojo toda la noche, por la mañana le retiramos el agua. En una
cazuela con aceite ponemos a pochar el puerro y 1 cebolla picados y les ponemos
pizca de sal y de pimienta, a los 15’ lo molemos con un brazo batidor y lo
dejamos en la misma cazuela, añadimos las judías, los picos de jamón serrano,
el comino, el azafrán, cubrimos de agua y tenemos cociendo 40’, pero a los 15’
las asustamos incorporando ½ vaso de agua fría para parar la cocción. Pasados
los 40’ añadimos el Bacalao cortado en tacos de 3x3 cm y mantenemos la cazuela
al fuego durante 12’ más.
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