MIS RECETAS FAVORITAS

TOSTADA DE PIMIENTO, TETILLA Y ANCHOAS



TOSTADA DE PIMIENTO, TETILLA Y ANCHOAS

INGREDIENTES:


1 frasco de Pimientos del piquillo enteros
1 lata de Anchoas
Guindillas verdes en vinagre
1 rodaja de Tetilla
Azúcar
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Tostadas de pan tostado



PREPARACIÓN:

Los pimientos los abrimos al medio. Las rebanadas de pan las cortamos delgadas y las tostamos. Abrimos la lata de anchoas y le escurrimos bien el aceite. En una sartén puesta al fuego con gotas de aceite de oliva ponemos los pimientos abiertos, les ponemos por encima ajo en polvo y pizca de azúcar, los doramos por ambas caras. Encima de la tostada de pan ponemos el pimiento asado, encima una rodaja de tetilla y encima de esta ponemos 2 anchos y entre las anchoas ponemos 1 guindilla verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COCTEL WHITE LADY ING.

COCTEL WHITE LADY      INGREDIENTES:      2 medidas de Ginebra      1 medida de Cointreau      1 medida de Zumo de Limón   ...