MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

TOSTADA DE PIMIENTO, TETILLA Y ANCHOAS

TOSTA


TOSTADA DE PIMIENTO, TETILLA Y ANCHOAS

    INGREDIENTES:

    1 frasco de Pimientos del piquillo enteros
    1 lata de Anchoas
    Guindillas verdes en vinagre
    1 rodaja de Tetilla
    Azúcar
    Ajo en polvo
    Aceite de oliva
    Tostadas de pan tostado


    PREPARACIÓN:

    Los pimientos los abrimos al medio. Las rebanadas de pan las cortamos 
    delgadas y las tostamos. Abrimos la lata de anchoas y le escurrimos bien el aceite.
    En una sartén puesta al fuego con gotas de aceite de oliva ponemos los pimientos
    abiertos, les ponemos por encima ajo en polvo y pizca de azúcar, los doramos 
    por ambas caras. Encima de la tostada de pan ponemos el pimiento asado, 
    encima una rodaja de tetilla y encima de esta ponemos 2 anchos y entre 
    las anchoas ponemos 1 guindilla verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario