SOPA DE TOMATE
INGREDIENTES:
3 Tomates
3 dientes de
Ajo
2 Cebolletas
1 cuchara
sopera de Azúcar
2 tostadas
de Pan
Aceite de
oliva
2 copas de
Vino blanco
2 copas de
Agua
Cebollino
picado
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos un chorro
de aceite de oliva y doramos los ajos cortados en láminas, cuando estén dorados
añadimos las cebolletas picadas y los tomates sin piel y también cortados en
trozos pequeños, ponemos pizca de sal y dejamos que poche durante 10’, después
añadimos las 2 copas de vino, las 2 copas de agua y la cuchara sopera de azúcar,
dejamos hervir 5’ y después con la batidora de mano trituramos todo para que no
aparezcan los tropezones. Acompañamos de 2 rebanadas de pan tostado y ponemos
cebollino picado por encima de la sopa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario